人民网>>体育>>滚动

克罗地亚国脚加盟江苏舜天 巴西世界杯曾出战

2015年02月28日11:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:克罗地亚国脚加盟江苏舜天 巴西世界杯曾出战

  新华网南京2月27日体育专电(记者王恒志)江苏国信舜天队27日终于完成了征战中超新赛季的最后一块拼图,曾代表克罗地亚队参加巴西世界杯的西甲赫塔菲队前卫萨米尔正式与球队签约。

  萨米尔和舜天签约3年,根据此前国外媒体的报道,舜天为其提供了“难以拒绝的报价”。舜天称至此球队已完成了全部引援计划,共引入4名外援和2名内援。

  舜天俱乐部当天通过官方微博发布了萨米尔加盟的消息。出生于1987年的萨米尔身高1.78米,司职前卫的他曾代表克罗地亚队参加2014年巴西世界杯,不过出场时间并不多,世界杯后未能再度入选国家队。

  上赛季受困于外援“锋无力”的舜天新赛季进行了大换血,不仅和表现不佳的两名外援前锋解约,还送走了枯坐板凳的韩国中卫尹信荣和表现出色的安塔尔,只留下了后防线的定海神针埃雷尔森。

  在引援方面,舜天先后引入冰岛国脚、挪超“金靴”卡尔坦森、冰岛国脚中卫奥特森以及日籍球员、此前效力于首尔FC队的埃斯库德罗,萨米尔是舜天敲定的最后一名外援。此外,舜天还引入了张思鹏和顾文祥两名内援。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖