人民网>>体育

里约奥运会可能设"双圣火" 奥组委主席:还没定

2015年03月01日09:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:里约奥运会可能设"双圣火" 奥组委主席:还没定

  圣火在一处燃烧还是分两处?对于2016年里约奥运会而言,这是一个很严肃的问题。

  依照惯例,里约奥运会的主火炬应该在开幕式和闭幕式的举办地马拉卡纳体育场点燃。但是,里约奥运会的田径比赛将在另外一个场馆举行,鉴于田径比赛对于奥运会的特殊意义,那里可能也需要放置具有象征意义的奥运圣火。里约奥组委主席努兹曼2月27日表示,这个问题目前还没有答案,他说:“还没有做出决定。我想我们得考虑这个问题,讨论各方面的情况,然后做出决定。”(来源:新华社)

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖