人民网>>体育>>滚动

广东队临阵换回外援穆迪埃 内线大个或遭弃用

2015年03月01日09:28    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:广东队临阵换回外援穆迪埃 内线大个或遭弃用

  本报东莞专电(记者 宋翔)北京队与广东队的半决赛第三场比赛今晚开打,但昨晚广东队做出了一个冒险决定:换回后卫穆迪埃。但穆迪埃是否更换受伤的拜纳姆,现在存在疑问。

  广东队后卫、外援拜纳姆在第二场半决赛时腿部受伤,比赛中几次要求队医进行紧急治疗,赛后他也说腿部受伤后无法完全发挥出水平。昨日拜纳姆到医院进行了检查,之后他告诉中方经纪人,自己感觉好多了。昨日下午,拜纳姆还跟随广东队一起训练。

  而在昨晚广东队决定换回外援穆迪埃。穆迪埃是赛季中途受伤,球队用拜纳姆更换了他。穆迪埃到底更换哪名外援,要等到今日上午才能见分晓。因为广东队现有内线外援阿德里恩的表现无法达到球队要求,与其如此,还不如彻底将其弃用,毕竟广东队内线还有易建联。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖