人民网>>体育>>滚动

新赛季贵州人和:“协力向黔”

2015年03月01日18:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新赛季贵州人和:“协力向黔”

新赛季贵州人和:“协力向黔”

  中超新赛季即将来临,贵州人和国酒茅台队于2月28日晚召开新赛季誓师大会,3名教练组成员、7名内外援集体亮相。对于新赛季,贵州人和上下均表示“值得期待”,而誓师大会上“协力向黔”的口号正是最佳写照。 贺俊怡 摄

  中超新赛季即将来临,贵州人和国酒茅台队于2月28日晚召开新赛季誓师大会,3名教练组成员、7名内外援集体亮相。对于新赛季,贵州人和上下均表示“值得期待”,而誓师大会上“协力向黔”的口号正是最佳写照。 贺俊怡?

  中新网贵阳3月1日电 题:新赛季贵州人和:“协力向黔”

  记者 张伟

  “球队将尽最大努力回馈球迷。”贵州人和俱乐部副董事长杨笑瑜告诉记者,“新赛季,将向战士一样‘战斗’。”“协力向黔”则是贵州人和及球迷的共同期待。

  中超新赛季即将来临,贵州人和国酒茅台队于2月28日晚召开新赛季誓师大会,3名教练组成员、7名内外援集体亮相。对于新赛季,贵州人和上下均表示“值得期待”,而誓师大会上“协力向黔”的口号正是最佳写照。

  贵州主帅朱炯高速记者,贵州队新赛季的最大特点就是“改变”。“改变既体现在技战术,也体现在人员上。”

  球队人员的变化则是外界最为关注。继孙继海、外援米西莫维奇离队后,随中国国家队征战亚洲杯并绝杀沙特的于海也告别贵州。于海希望贵州足球越来越好,将来能够在中国足球的版图上面成为一个重要的城市。

  铁打硬盘硬盘流水的兵,朱炯说道:“米西、继海还有于海这样高水平球员的离开,对于我们的技战术打法来说,肯定会带来影响,但是球队有新的目标和新的要求,所以我们要向前看,期待更多的年轻球员能够成长起来。”

  球迷老杨则告诉记者:“朱炯擅长带年轻队员,何况新赛季还有诸多有实力的球员加盟。”瑞典中场球员马格纳斯·埃里克森、巴西前锋里卡多·桑托斯和韩国后卫朴柱成及广州富力的朱宝杰和贵州智诚的贵州籍球员唐渊相继加盟球队。2月28日,贵州还租借了广州恒大的“快马”冯仁亮,此君曾入选过国家队。

  日前,中国足球改革方案的出炉也让地处大山深处的贵州兴奋。新赛季,除贵州人和征战中超联赛外,贵州智诚足球队也将征战中甲联赛。贵州省体育局局长蔡国祥笑言:“足球让世界更多的人知晓贵州,成为一张亮丽的名片。”

  杨笑瑜则说:“目前我们正身处中国足球发展的大好时期,我们一定要尽最大的努力,为中国足球、为贵州足球出力。”

  贵州人和国酒茅台队2012年从陕西落户到贵州,曾在2013年夺得中国足协杯冠军。2015年3月7日,贵州人和将对阵辽宁宏远开启新赛季的征途。朱炯表示这注定是困难和挑战的一年,但是球队要向前看。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖