人民网>>体育>>滚动

里皮告别广州返乡 埃神:荣幸曾和您在一起工作

郑小龙

2015年03月02日07:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:里皮告别广州返乡 埃神:荣幸曾和您在一起工作

昨天凌晨,前恒大主教练里皮搭乘的法国航空AF107航班起飞离开广州,这名世界杯冠军教头结束了自己的中国之旅,返回意大利。恒大俱乐部高层和广州球迷纷纷赶到机场为里皮送行。

根据行程,里皮将先飞到巴黎,然后转机回到意大利佛罗伦萨。在里皮将要离开的消息传出以后,不少广州球迷都相约来到广州白云机场为里皮送行,恒大俱乐部高层刘永灼等也来到机场为里皮送行。

前天晚上10点,里皮抵达机场。球迷的热情立刻被点燃,他们高呼里皮的名字。在距离入口还有5米的时候,里皮回身挥手,走到入口时,里皮又回身向球迷挥手致意,走过保安警戒线后,他最后再次转身向广州球迷挥别,就此离开。

里皮的爱将埃尔克森昨天也将祝福送给了自己的恩师:“感谢您教给我很多东西,和您在一起工作,我感到非常荣幸。上帝会保佑您和您的家人!”恒大昨天同时宣布与埃尔克森续约四年。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖