人民网>>体育>>滚动

葡超-特略帽子戏法 波尔图胜竞技

2015年03月02日09:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:葡超-特略帽子戏法 波尔图胜竞技

  新华网里斯本3月1日体育专电(报道员陈柏乔)葡超第23轮1日晚迎来强强对话,坐镇巨龙球场的波尔图队凭借前巴萨妖锋特略的帽子戏法,3:0完胜老对手里斯本竞技队。

  这样,波尔图以积55分继续紧追积59分的联赛领头羊本菲卡队,而积47分的里斯本竞技队已基本退出冠军争夺。

  本赛季初双方曾在里斯本1:1握手言和,但在之后的葡萄牙杯中里斯本竞技淘汰了波尔图。

  第31分钟,波尔图的杰克逊在中场以一记精彩的“蝎子摆尾”送出妙传,特略反越位成功形成单刀,面对葡萄牙国门帕特里西奥冷静推射入网。

  第58分钟,几乎是第一球的翻版,杰克逊中场低平球穿透对方后防线,塞德里克造越位失误,特略单刀杀入禁区内劲射破门。第82分钟,埃雷拉中场直传身后球,威廉铲球未果,特略再次反越位成功,抢在出击的帕特里西奥前右脚推射入球门右下角。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖