人民网>>体育>>滚动

新援给力阿里汉有底气 半开玩笑称3年回亚冠太久

2015年03月02日15:09    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:新援给力阿里汉有底气 半开玩笑称3年回亚冠太久

  就在泰达队即将结束上海拉练之际,两名新外援吉尔和普拉利甘吉先后到队报到,泰达队新签约的内外援终于全部到位。尽管留给全队磨合阵容的时间还不到一周,但是新援不俗的实力,还是让主帅哈恩对新赛季增加了几分底气。

  在上海的备战,哈恩可以说是争分夺秒。2月28日,当天球队按计划应与上海上港队进行热身赛,但本场比赛由于下雨而推迟。尽管热身赛没了,但哈恩还是抓紧一切时间训练。球队当天顶着细雨,在积水的场地照常进行了分组对抗。显然,在新赛季即将到来的情况下,哈恩希望利用一切可以利用的时间来磨合阵容。

  “我们引进了很不错的球员,球队的实力变得更强了。”哈恩在接受采访时说道,“但唯一的问题是我们还需要更多的磨合。我现在要做的就是让球员们适应彼此,让球队的打法更加成熟起来。”在阵容得到加强后,对于泰达队的期望值也随之提升。此前有消息称,球队的目标是三年内重返亚冠联赛。对此,哈恩半开玩笑地说道:“三年太久了。如果队员们能够快速磨合,我相信是有这个可能性的。”

  (记者徐国玺)

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖