人民网>>体育>>滚动

女围擂台赛李赫攻擂失利 聂卫平:下的哪是围棋啊

2015年03月03日09:09    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女围擂台赛李赫攻擂失利 聂卫平:下的哪是围棋啊

  昨天第5届黄龙士双登杯三国女子擂台赛第二战战罢,中国队先锋李赫登场迎战擂主韩国吴政娥。217手李赫好局痛失中盘不敌对手。

  布局阶段两人各自布阵,李赫取得局面的主动权。但杀得兴起的李赫没有及时收手,导致黑棋扳回局面,此后李赫又看错了死活。战至217手,李赫投子。

  李赫局中连续出错,来到韩国队一边看棋的聂卫平不禁笑道:“李赫这一手哪是围棋啊,你们韩国也有象棋了吧!”引起众人大笑。(刘旭辉)

 

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖