人民网>>体育>>滚动

女足征战阿杯首碰巴西 热身赛曾1比4大比分告负

2015年03月03日09:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女足征战阿杯首碰巴西 热身赛曾1比4大比分告负

  明天晚上,中国女足将迎来阿尔加夫杯的首个对手——世界劲旅巴西女足。面对巴西女足,铿锵玫瑰更多强调的是平常心。

  阿尔加夫杯被誉为女足的小世界杯,参加比赛的球队都是女足世界劲旅,中国女足与巴西、德国和瑞典分在同一小组,特别是德国女足和巴西女足一直就是世界一流强队,瑞典女足也是老牌强队,在去年,中国女足曾经与巴西女足进行过一场热身赛,结果以1比4的大比分告负,实力悬殊可见一斑。

  昨天,在谈到和巴西队的比赛时,中国女足主教练郝伟也表示:“参加阿尔加夫杯主要就是为了锻炼队伍,达到为今年的女足世界杯热身的效果,去年我们拿了阿尔加夫杯第五名,今年希望能够有所突破。但是我更看重的还是队员能否从与强队的比赛中,得到提升,如果能够打出自己的风格和特点,那么可以收获的更多。”(郑小龙)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖