人民网>>体育>>滚动

NBA:德拉对旧主发威砍21分 韦德16+9热火胜太阳

2015年03月03日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NBA:德拉对旧主发威砍21分 韦德16+9热火胜太阳

  中新网3月3日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,热火主场以115-98击败了太阳。

  热火结束二连败。戈登-德拉季奇面前老东家发威,最后一节他4投4中拿下了10分,全场贡献21分。哈桑-怀特塞德拿下了17分10个篮板,德维恩-韦德16分9次助攻,洛尔-邓12分。替补出场的泰勒-约翰逊贡献26分。太阳二连败,埃里克-布雷德索拿下了20分,PJ-塔克20分14个篮板,布兰顿-奈特13分7次助攻。

  首节德拉季奇两投失手,但韦德状态有所提升。首节过半时,怀特塞德暴扣得手,热火只以10-12落后。热火第一节暂以23-24落后。德拉季奇在第二节一开始两罚两中后首次得分,紧接着他上篮得手,连得4分,助热火以27-24反超。热火越打越勇,本节还有1分49秒时,怀特塞德再次扣篮,热火连得8分,以57-39领先了18分,上半场以62-48领先。

  第三节还有8分46秒时,德拉季奇两罚两中,热火以68-53领先。但随后德拉季奇连续犯规,只得下场休息。三节过后,热火以85-74领先。

  最后一节比赛还有3分09秒时,德拉季奇接韦德传球,上篮得手,之后他又命中三分,紧接着又与韦德配合,突破上篮得手,比分差距渐渐拉开。比赛还有1分58秒时,热火以111-92拉开了差距。热火最终锁定胜局。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖