人民网>>体育>>滚动

奥林匹亚科斯老板不满球队战绩不佳 罚50万欧元

2015年03月03日16:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:奥林匹亚科斯老板不满球队战绩不佳 罚50万欧元

  由于球队战绩不佳,希腊足球联赛奥林匹亚科斯俱乐部的老板马里纳吉斯2日向整支球队罚款50万欧元,并告诫球员要有“奉献精神”,要么赢得胜利,要么走人。

  马里纳吉斯对球员说:“奥林匹亚科斯是希腊最大的俱乐部,能够在这里踢球对你们每个人都是一种荣誉。如果有人有什么问题或者不喜欢这里,可以卷铺盖走人,任何人都没有例外。”

  同时马里纳吉斯还表示,他希望球队能够赢得联赛冠军和希腊杯的冠军,也要求球员们必须心无旁骛,坚决贯彻这一目标。

  奥林匹亚科斯队在最近的一场欧罗巴联赛中以0:2负于乌克兰第聂伯罗队,在希腊杯上又与次级联赛的雅典AEK队踢成1:1,这样的成绩让老板大为光火。目前球队已经被淘汰出欧洲冠军联赛和欧罗巴联赛,但目前在国内的希超中仍然以6分保持领先。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖