人民网>>体育>>滚动

李霄鹏:石家庄永昌保级是底线 并寻求更高的突破

2015年03月03日16:01    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李霄鹏:石家庄永昌保级是底线 并寻求更高的突破

  前国脚李霄鹏在出任石家庄永昌足球俱乐部总经理后表示,永昌冲超创造了河北足球的历史,俱乐部将为教练组创造一个良好的备战空间,新赛季球队保级是底线,并寻求更高的突破。

  永昌主帅亚森希望他的队伍能得到球迷的支持。他说:“我们就像一个刚会走的孩子,迈出第一步的时候需要有人在旁边扶一把,如果没有球迷的支持,就不会有我们现在这支队伍。”

  本赛季前,永昌俱乐部共引进4名外援和5名内援,他们分别是外援赵容亨(韩国)、德芬迪(巴西)、穆伦加(赞比亚)、隆东(委内瑞拉),内援毛剑卿、许博、关震、李春郁、糜昊伦。

  永昌俱乐部还宣布了人事调整,正式聘请李霄鹏担任俱乐部总经理一职,原俱乐部总经理周文秀改任俱乐部副董事长。俱乐部董事长李强说,球队在商业开发及吸引其他企业加入方面还没有打开局面,河北足球的职业化需要一段时间来培育,足球文化也需要一个积淀的过程,相信会有更多的有识之士为河北足球出一份力。

  (记者朱峰 白明山)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖