人民网>>体育>>滚动

詹姆斯:输球是我的错 哈登"黑脚"不是篮球动作

2015年03月03日17:13    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:詹姆斯:输球是我的错 哈登"黑脚"不是篮球动作

  兰州晚报讯昨日,骑士客场103比105惜败于火箭,加时赛最后时刻勒布朗·詹姆斯两罚全失,葬送比赛胜利。赛后詹姆斯主动承担责任,称以后不会再有这样糟糕的罚球表现,对于詹姆斯·哈登的“黑脚”,詹皇表示那根本不是一个篮球动作。

  赛后詹姆斯主动揽责:“今天是我的错,队友们指着我赢球,他们把我放在那样一个位置,而我却直接输在了罚球线上。以后这种情况绝不会再发生。”全场比赛詹姆斯11次罚球仅命中3次,创下了本赛季最差的单场罚球命中率。加时赛最后的两罚不中,是詹姆斯生涯首次在第四节或加时赛最后10秒内错失能够追平或反超的罚球。

  本场第三节快要结束时,詹姆斯和哈登爆发肢体冲突,詹皇试图从哈登手中断球,结果把哈登扑倒在地,躺在地上的哈登顺势抬脚踢中詹姆斯的裆部。随后詹皇双手捂住裆部,表情痛苦地接连后退四步。哈登因为这个举动被吹罚了一级恶意犯规。

  赛后冲突双方都谈到了这个犯规。詹皇表示:“那甚至不是一个篮球动作,我不知道哈登脑子里在想些什么。”“大胡子”则为自己辩解:“我不是故意的,那只是身体倒下后一个下意识的踢腿动作,我不担心联盟会追加处罚我。”吴哥

(来源:兰州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖