人民网>>体育>>篮球

国王任命迪瓦茨为篮球运营副主席

2015年03月04日08:23    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:国王任命迪瓦茨为篮球运营副主席

  北京时间3月4日,国王队宣布,任命前NBA球星弗拉德-迪瓦茨为球队新任篮球运营副主席。

  迪瓦茨的主要职责,将是向国王教练以及管理团队提供建议咨询,帮助国王进行国际化品牌运作,进行国王球迷市场拓展以及帮助建立球员发展计划。同时他也会帮助国王关注和评估欧洲球员的发展和输送。

  国王老板维维克-拉纳戴夫认为,迪瓦茨的国际化背景非常适合他们的NBA 3.0新哲学。他能够帮助球队实现影响力的国际化。

  迪瓦茨本人NBA巅峰期大部分时间在国王队渡过,他对回归球队感到荣幸,并表示萨克拉门托对他而言永远是拥有特殊记忆的地方。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖