人民网>>体育>>篮球

欧文复出 詹皇三节定胜局 骑士狂扫绿军

2015年03月04日10:49    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:欧文复出 詹皇三节定胜局 骑士狂扫绿军

北京时间3月4日,常规赛继续,骑士110-79凯尔特人。

骑士上半场便以61-36领先,首发出场时间均未超过26分钟,詹姆斯在场净胜分达35。骑士终结2连败,凯尔特人2连败。

詹姆斯27分5助攻,欧文复出得到18分5助攻,乐福12分8篮板,史密斯12分。莫兹戈夫10分6篮板。

凯尔特人巴斯15分5篮板,特纳6分7助攻,以赛亚-托马斯11分。

骑士此前连败,跟欧文缺阵有关,今天他复出,面对实力不强的凯尔特人,骑士早早拉开差距。

凯尔特人以9-5开局,但三板斧过后,成为骑士的表演时间。欧文状态不俗,快速突破之后上篮还以一球,本节中段,他连续命中三分。本节还有6分41秒时,他接球后佯装传球,骗走防守者,出的命中三分。30秒后,他又一次远投三分得手,骑士以15-11超出。骑士继续攻,欧文此后罚中两球,骑士以21-11拉开了差距。骑士逐渐拉开差距,以29-16结束本节。

上半场几乎就失去悬念。第二节还有8分36秒时,琼斯命中三分,打出一波9-2后,以45-24取得了21分的优势。骑士将比分追成34-50后,史密斯命中三分,紧接着上篮得手,一人连得5分,骑士以一波11-2结束本节,上半场以61-36遥遥领先。

如果上半场结束后凯尔特人还有一线生机,那么第三节一切悬念都结束了。第三节开始后不久,勒夫命中三分,紧接着上篮得手,欧文此后也上篮得手。本节还有7分49秒时,詹姆斯下快攻,接球后强行突破,拉杆上篮得手,骑士以76-42领先。凭借这一球,詹姆斯也超越了前队友雷-阿伦,总得分排NBA第21位。骑士不断攻击,本节将结束时,汤普森空中接力上篮,他们以95-53领先了44分。

整个第四节都成为了垃圾时间,骑士不再上主力,凯尔特人略为缩小差距,但胜负早无悬念。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖