人民网>>体育>>篮球

老鹰率先锁定季后赛 48胜12负傲居第一

2015年03月04日15:34    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:老鹰率先锁定季后赛 48胜12负傲居第一

北京时间3月4日,在老鹰主场逆转战胜火箭后,他们的战绩达到了48胜12负,率先锁定一个东部季后赛席位。

东部排名第七的热火目前战绩为26胜33负,篮网黄蜂步行者分列八到十位,均为25胜。由于以上几队在余下的赛程内仍会相遇,因而他们不会同时达到48胜。老鹰也成为第一支提前锁定了季后赛席位的球队。

东西部的竞争程度对比强弱分明,西部31胜的太阳在为季后赛门票苦苦挣扎,而东部同时有季后赛希望的球队仅有25胜。

值得一提的是,老鹰在休赛期的运作报告被官网专家评估为:C,然而老鹰在赛季开始后就展示出了强劲的竞争力。目前他们对阵胜率超过50%的球队的战绩为22胜8负,也领跑联盟。

(夏昰)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖