人民网>>体育>>滚动

鲁能主场再遭“血洗” 俱乐部官方发致歉声明

2015年03月04日08:39    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:鲁能主场再遭“血洗” 俱乐部官方发致歉声明

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨天,除广州富力与武里南联的比赛以外,E组和F组其他3场比赛也已经结束。其中,与富力同组的城南FC在主场以2比0击败大阪钢巴。在E组中,主场作战的山东鲁能以1比4惨遭K联赛劲旅全北现代的“羞辱”。这是中国球队第2次在主场4次被对手攻破球门。E组另一场比赛中,柏太阳神主场以5比1大胜越南平阳。

  本场比赛,全北现代在上半场由外援埃杜吊射洞穿鲁能球门。第61分钟,杨旭扳平比分。随后,全北在5分钟内两次破门得分。让山东鲁能雪上加霜的是,第80分钟,杨旭累计两张黄牌被罚下。补时阶段,对方外援莱昂纳多打入一球,鲁能最终以1比4遭逆转。

  赛后,山东鲁能官方马上发出致歉声明:“球队输球,从比赛过程和结果来看,反映出球队存在差距和不足,俱乐部诚恳道歉。球队将正视这些问题,认真加以调整,努力打好接下来的比赛。俱乐部感谢球迷和社会各界对鲁能的支持,对不住大家了。”

  本场比赛过后,鲁能已面对韩国球队8场不胜。本场比赛是中国球队第2次在主场被对手4次破门,1比4也是中国球队在亚冠主场的最大输球纪录。上一次同样是“鲁能制造”,上赛季亚冠,鲁能曾以2比4不敌浦项制铁。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖