人民网>>体育>>滚动

WCBA总决赛北京女篮客场再负 主帅:站到悬崖边

2015年03月04日08:43    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:WCBA总决赛北京女篮客场再负 主帅:站到悬崖边

  2014至2015赛季WCBA总决赛第3场昨晚战罢,做客太原的北京首钢女篮一度领先16分但未能守住优势,最终以65比76不敌卫冕冠军山西女篮。在5场3胜制的总决赛中,北京队暂以总比分1比2落后,球队主帅许利民赛后说:“我们已经站到了悬崖边上。”

  作为上赛季冠、亚军,山西、北京两队本赛季总决赛再度狭路相逢。面对明星外援玛雅·摩尔领衔的山西队,北京队首场比赛主场获胜,次战客场以3分惜败。

  昨晚的比赛,两队表现起伏很大,犹如坐过山车。首节山西队多点进攻,以23比17领先。次节,北京队外援格里娜与队友内外开花,帮助球队打出19比0的小高潮,最多时一度领先16分。上半场结束,北京队以43比29领先。不过,下半场玛雅·摩尔找回手感,仅第3节便独得15分,山西队迅速赶超比分。北京队则出现体能透支的情况,防守不力,最终落败。

  明天,北京队将回到主场,与对手进行第4场较量,此战不容再失。许利民说:“不管困难有多大,我们要建立信心,减少自身失误,跟对手周旋到底。”

  (记者 黄志阳)

(来源:北京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖