人民网>>体育>>滚动

鲁能打亚冠就是个笑话 现场球迷反戈

2015年03月04日08:59    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:浙媒:鲁能打亚冠就是个笑话 现场球迷反戈

  本报讯 昨天,山东鲁能在亚冠联赛小组赛第二轮的比赛中以1∶4惨败给韩国全北现代,对于这样的结果,鲁能俱乐部赛后第一时间发出道歉信,表示要正视问题,打好后面比赛。

  一直以来,山东鲁能在亚冠上都和惨案有关,但谁也没想到今年的惨案会发生得这么早。

  亚冠小组赛首场客场逆转取胜,球队刚拿下超级杯,而且还引进了塔尔德利,所以,很多人都认为鲁能本场比赛或许会有一个好结果。但是令人意想不到的是,球队在1∶1之后开始崩盘,连续被对手打进三球,最终以1:4败北。当时,全场球迷开始倒戈,大喊“库卡下课!”甚至还有人喊出了“5∶1”的口号。

  在亚冠的历史上,鲁能共12次面对韩国球队,只取胜其中的两场,更是出现过0∶6这样的比分。最近同韩国球队的8次交手,鲁能更是2平6负完全落在下风。

  对于比赛的结果,鲁能俱乐部也在第一时间向球迷道歉:“球队输球,从比赛过程和结果来看,反映出球队存在差距和不足,俱乐部诚恳道歉。球队将正视这些问题,认真加以调整,努力打好接下来的比赛。俱乐部感谢球迷和各界对鲁能的支持,对不住大家了。”

  许鸣

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖