人民网>>体育>>滚动

德足协杯八分之一决赛开踢 5支甲级球队将出战

2015年03月04日08:56    来源:新华网    手机看新闻
原标题:德足协杯八分之一决赛开踢 5支甲级球队将出战

  新华网柏林3月3日体育专电(记者王东)德国足协杯八分之一决赛3日开始。在当日4场比赛中,有5支甲级球队出战,结果除了弗赖堡和科隆两支甲级队直接对话外,多特蒙德、勒沃库森和霍芬海姆3支甲级队都分别战胜各自对手,晋级八强。

  勒沃库森与凯泽斯劳滕的对决在90分钟内没进球。进入加时赛后,勒沃库森逐渐找到感觉,连进两球淘汰凯泽斯劳滕,第14次跻身足协杯八强。

  去年足协杯亚军多特蒙德客场对阵丙级球队德累斯顿,同样以2:0得胜并晋级八强。

  弗赖堡主场作战,开场便取得两球领先局面。直到全场比赛进入伤停补时阶段,科隆才打进一粒安慰球。

  霍芬海姆上、下半场各进一球,完胜阿伦。

  德国足协杯八分之一决赛的另外4场比赛将在4日进行,其中卫冕冠军拜仁慕尼黑主场将对阵乙级球队不伦瑞克。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖