人民网>>体育>>滚动

孔特拉失望之余不忘鼓励队员:失利也是一种收获

2015年03月04日10:45    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:孔特拉失望之余不忘鼓励队员:失利也是一种收获

  虽然对于本场比赛比较失望,不过孔特拉赛后还是鼓励队员们,先放下这场比赛,失利对于球队来说也是一种收获。

  作为一名成功的年轻教练,失利对于孔特拉来说并不是一件无法接受的事情。赛后他在点评比赛时心态平和,并能承认对手表现优于自己的事实。“武里南联队的组织和中场都优于我们,但是我们需要先放下这场比赛,总结经验和教训,好好准备周六的中超比赛。”

  在经历了澳大利亚、日本连续两个客场的征战后,富力队的体能受到影响。孔特拉也正视到这一问题,他表示,“由于我们打了更多的客场,球员们在场上可能出现了疲劳状态,但我们已经把最好的阵容放在了场上,这是我们经历了澳大利亚、日本的比赛后精挑细选出来的。我们希望下一场亚冠能够获胜,因为如果再失败,可能就不能出线了。”

  “这场比赛是我们本赛季经历的最困难的一场,失利对我们来说也是一种收获,可以总结经验,知道以后遇到这样的对手怎么样去打。我渴望赢得每一场比赛,失利让我非常失望,以后比赛尤其是在主场不能再出现这样的失误和失利。”孔特拉说。

  在F组的另一场比赛中,城南FC队2比0击败大阪钢巴队。两轮战罢,武里南联队积6分排在榜首,富力队与城南FC队同积3分,因进球多排名小组第二,两战皆负的钢巴队排名垫底。(彭博)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖