人民网>>体育>>滚动

前巴萨主帅:迪马利亚被卖因其长相“丑陋”

2015年03月04日14:19        手机看新闻
原标题:前巴萨主帅:迪马利亚被卖因其长相“丑陋”

  迪马利亚半个赛季以来在曼联的表现并不算突出,这位头顶着5970万镑的天价转会费光环的阿根廷球星似乎仍没有完全适应英超。现在,前巴萨主帅雷克萨奇也来“火上浇油”,在接受采访时他直言皇马之所以卖掉迪马利亚,是因为其长相“丑陋”,与皇马的气质不符。“就像是博斯克还有迪马利亚,他们的长相对于皇马来说太‘丑陋’了,跟皇马的气质和气场不符合,所以最终都离开。再看看像托尼·克罗斯和J罗这样英俊的青年,则是完全不一样。”

  一吐为快:雷克萨奇的这张嘴太歹毒了,难道他就不怕有人说“伊布和亨利都是因为太高才被巴萨卖掉的吗”?

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖