人民网>>体育>>滚动

伤病侵袭恒大国安 阿兰重伤将至少休赛半年

2015年03月04日14:49    来源:湖北日报    手机看新闻
原标题:伤病侵袭恒大国安 阿兰重伤将至少休赛半年

  昨日恒大赛前训练时,本赛季花费1100万欧元引进的巴西射手阿兰因膝关节韧带撕裂将至少休赛半年,这使得旧仇未报的恒大又在西悉尼流浪者主场增添新恨。“尽管阿兰伤了,但我们还是要为中超为自己证明,我们一定争取取得连胜,为中超拿下第100场胜利!”恒大主帅卡纳瓦罗表示。

  恒大突遭人员伤退,国安也好不到哪里去。阵中主力河大成、徐云龙等主力均遭遇伤病,再加上红牌停赛的外援费祖拉乌,国安主场要想擒下韩国球队水原三星,难度不小!

  (记者 蔡毅)

(来源:湖北日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖