人民网>>体育>>滚动

鲁能1:4惨败全北现代 惨案簿上又添上一笔血案

2015年03月04日15:13    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:鲁能1:4惨败全北现代 惨案簿上又添上一笔血案

  当中国球迷还沉浸在亚冠首轮中超四强全胜的喜悦中,希望他们第二轮还能延续那样的神勇表现时,北京时间3月3日下午,2015赛季亚冠联赛小组赛第二轮继续进行,习惯掉链子的山东鲁能给了中国球迷当头一击——在主场数万名球迷的呐喊助威声中,他们1比4惨遭韩国全北现代羞辱,鲁能泰山队的惨案簿上又添上了一笔血案。

  赛前,当全北现代的崔康熙叫嚣着客场必须从山东身上拿到3分的声音传出后,山东各地球迷集结于济南,要见证一场鲁能酣畅淋漓的复仇战,鲁能队员更是表态要用结果说话。

  可比赛终究还是靠实力说话。自身失误不断,前后场脱节,大牌外援塔尔德利在场上让人摸不着头脑,库卡的调整指挥依旧饱受质疑,杨旭的红牌更是全队情绪急躁的写照……“百病缠身”的山东鲁能最终主场1比4败下阵来。这是中国球队在亚冠主场最大输球纪录。上一次发生在去年,也是鲁能制造,2比4不敌浦项制铁。同时,鲁能还保持中国球队在客场的单场丢球纪录(7球)。

  比赛结束之后,鲁能方面火速给出了致歉声明:“球队输球,从比赛过程和结果来看,反映出球队存在差距和不足,俱乐部诚恳道歉。球队将正视这些问题,认真加以调整,努力打好接下来的比赛。俱乐部感谢球迷和社会各界对鲁能的支持,对不住大家了。”④11 (文宗)

(来源:河南日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖