人民网>>体育>>滚动

恒大赛前遭重创 天价外援阿兰受伤哭声响彻球场

2015年03月04日15:33    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:恒大赛前遭重创 天价外援阿兰受伤哭声响彻球场

  亚冠次轮即将开打,广州恒大赛前迎噩耗。昨天的赛前踩场训练时,球队重金引进的巴西外援阿兰突然受伤倒地,哭声响彻球场。他肯定将缺席今天与澳大利亚西悉尼流浪者队的比赛,甚至有可能休养半年。

  广州恒大本轮客场挑战西悉尼,这是上赛季淘汰他们并最终夺得亚冠冠军的球队,恒大主帅卡纳瓦罗和队长郑智都放言要在客场带走3分。但是他们的雄心在赛前训练最后一刻受到沉重打击,当卡纳瓦罗吹响结束训练的哨音时,全队上下才发现外援阿兰一个人痛苦地倒在地上,队医迅速进入场地进行治疗,队友们也迅速围了上来,阿兰几乎泣不成声,在空旷的场地里他的哭声显得格外刺耳。

  阿兰的膝盖曾经受过重伤,2011-2012赛季就因为膝盖韧带问题超过一年时间无法比赛,目前还不清楚他此次受伤是否旧伤复发,他的恢复需要多久也还无法确认,但很有可能上半年的比赛会彻底报销。

  阿兰今年1月刚刚从奥地利豪门萨尔茨堡队以1100万欧元的身价转会而来,是今年中超转会市场身价第二高的球员。由于外形与穆里奇非常相像,风格也与穆里奇类似,因此被恒大球迷称为穆里奇翻版。由阿兰、埃尔克森和高拉特组成的恒大南美前场新三叉戟,在上一场亚冠比赛中已初露锋芒。阿兰受伤缺席,恒大前场攻击力影响很大。此番与劲敌西悉尼狭路相逢,对恒大和卡纳瓦罗来说,将是严峻的考验。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖