人民网>>体育>>滚动

全英公开赛将挥拍 李永波:林丹这次出战不抱希望

2015年03月04日15:39    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:全英公开赛将挥拍 李永波:林丹这次出战不抱希望

  全英羽毛球锦标赛今天在英国伯明翰展开首轮角逐,曾五次夺得全英赛男单冠军的林丹被列为五号种子。中国羽毛球队总教练李永波称林丹受伤病影响,训练不系统,这次比赛对他不抱太大希望。

  自2012年夺得全英赛男单冠军后,林丹已连续两年没有参加全英锦标赛。今年五月份将开始明年奥运会的积分赛,已有3个月未参加比赛的林丹本月将连续征战全英、印度两站超级赛,寻找比赛感觉。林丹与头号种子谌龙都分在上半区,首轮对手是中国香港队的魏楠,次轮多半与师弟田厚威相逢。在1/4决赛上,林丹的对手很有可能是去年中国公开赛男单决赛上打败自己的印度小将斯里坎斯。要挺进决赛的话,林丹必须在半决赛中扫掉谌龙。

  林丹今年的目标是争取世界排名重返前三。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖