人民网>>体育>>滚动

曹阳新赛季未报名 将担任泰达预备队助理教练

2015年03月04日16:55    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:曹阳新赛季未报名 将担任泰达预备队助理教练

  天津泰达队备战新赛季已经进入最后阶段,但老将曹阳(上图)的身影已经不在队中。据了解,曹阳目前并没有在泰达队的新赛季名单之中,他接下来将担任泰达预备队助理教练。

  在泰达队昨天的训练中,缺少了两名球员。一位是聊博超,一位是曹阳。前者因为腰部有轻伤,谨慎起见没有参加训练,后者则只是随预备队在一线队训练前出现在了“水滴”外场。随后一条消息传来,在泰达一线队新赛季的报名名单中,没有曹阳的名字。

  尽管已经进入职业生涯末期,最近几年也频繁遭遇伤病,但曹阳在新赛季备战阶段一直在随泰达队训练,“带刀后卫”在毫无征兆的情况下突然无缘新赛季,确实令人感到惊讶。对于此事,泰达俱乐部的回应是,泰达队需要年轻化,球队的教练员队伍也需要年轻化。曹阳在新赛季将担任泰达预备队助理教练,让其在教练员的位置上得到锻炼。

  目前,曹阳对于此事尚未作出具体回应。同时记者了解到,曹阳并非铁定就此退役。按照曹阳的状态和球队位置需要,曹阳还可能在下半赛季时进行补报。从球员报名名单看,新援赵宏略在新赛季将身披曹阳的26号队服。

  (记者徐国玺)

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖