人民网>>体育>>滚动

NBA综合-老鹰击败火箭锁定季后赛 欧文复出骑士胜

2015年03月04日17:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:NBA综合-老鹰击败火箭锁定季后赛 欧文复出骑士胜

  新华网华盛顿3月3日体育专电 美职篮(NBA)常规赛3日进行了7场较量,老鹰104:96战胜火箭,不仅继续雄居东部第一,而且锁定了季后赛的名额。欧文复出,骑士迎来一场轻松胜利,他们以110:79击败凯尔特人。

  尽管核心球员哈登被停赛一场且主力中锋霍华德因伤无法参赛,但火箭在比赛中一度领先18分。老鹰在第四节大举反攻,最终击败对手取得5连胜。目前老鹰的战绩是48胜12负,率先锁定了东部第一个季后赛席位。

  蒂格获得25分6个助攻,霍福德得到18分。全场比赛大部分时间火箭都处于领先,一直到比赛还剩4分24秒结束时蒂格投入三分球,才帮助老鹰反超了比分,并笑到了最后。火箭替补特里得到21分,琼斯拿下18分。

  在骑士与凯尔特人的比赛中,詹姆斯得到全场最高的27分,这也让他在美职篮得分榜上超过了雷·阿伦上升到了第21位,目前他已收获24508分。

  不过更让骑士高兴的是主力球员欧文终于伤愈复出,并且拿下18分和5次助攻,他的归来使骑士如虎添翼,比赛仅用三节时间就基本锁定胜局。在第三节结束后骑士以95:53领先42分,早早把第四节变为垃圾时间。

  此外,国王以124:86大胜尼克斯,这场比赛国王投篮命中率高达49.4%,三分球命中率达到了55.6%。

  杰弗森得到21分和16个篮板,率领黄蜂以104:103险胜湖人。在比赛的最后9秒,黄蜂的威廉姆斯4罚3中,让湖人的犯规战术彻底失效,也让林书豪的压哨三分球未能起到任何作用。

  在3日进行的其他几场较量中,公牛以97:92击败奇才,爵士93:82战胜灰熊,掘金106:95战胜雄鹿,结束了六连败。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖