人民网>>体育>>滚动

卡纳瓦罗:“我有信心打进亚冠决赛”

2015年03月04日20:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:卡纳瓦罗:“我有信心打进亚冠决赛”

  新华网悉尼3月4日体育专电(记者曹杨、王浩明)广州恒大队4日在悉尼帕拉马塔体育场以3:2击败卫冕冠军西悉尼流浪者队。赛后,主教练卡纳瓦罗表示满意球队的表现,并相信球队有实力打进亚冠决赛。

  卡纳瓦罗说,“今天是非常困难的一场比赛,我们之前做好了各方面的准备。我对今天球队的表现很满意,特别是球员的态度,比赛中注意力集中,充满了求胜的欲望。”

  谈到曾诚和阿兰的伤势,卡纳瓦罗表示,曾诚的伤势应该不会太严重,目前已经送进了当地医院进行检查;阿兰伤势很严重,但他相信其他球员会弥补阿兰缺阵的损失,“我知道我们球队里除了阿兰以外,还有很多优秀的球员,我们会根据不同的对手,选择代替阿兰上场的球员。”

  对于上演“帽子戏法”的高拉特,卡帅充满赞许。“他的表现非常出色,证明了自己的实力,把握机会的能力非常强。但赛季刚刚开始,不管是高拉特还是其他球员,都有很多值得提高的地方。”

  谈及对亚冠联赛的感受,卡纳瓦罗表示:“我在迪拜待过一段时间,很了解西亚足球与东亚的足球风格是不一样的。当然,在一个新的地方、新的国家一定要适应当地足球的风格。亚冠联赛的水平很高,我相信通过努力,我们有实力打进今年亚冠的决赛。”

  最后卡纳瓦罗坦言,希望有一天能够去欧洲高水平联赛执教,但目前自己的重心在恒大队。“过去的四年里,恒大队在中超赢得了一切。如果我赢了,那没什么特殊的,我要做的就是继续带领球队获胜。”

  西悉尼流浪者队助理教练克鲁克赛后表示,全队对结果都很失望,但还是看到了一些积极的东西。“我相信球队正在一条正确的轨道上前进。在与强队交手中,我们承担不起任何失误,一次细小的失误就会付出代价,结果惩罚了我们。”同时他认为开场不久的被动换人打乱了全队的赛前部署。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖