人民网>>体育>>滚动

CBA联赛将成立球员委员会

2015年03月04日22:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:CBA联赛将成立球员委员会

  新华网北京3月4日体育专电(记者黄杰)中国男子篮球职业联赛(CBA)联赛办公室负责人4日在媒体座谈会上表示,为了CBA联赛在未来管办分离,联赛办公室将成立球员委员会。

  该负责人表示,对于CBA联赛拟建立职业运动员维权体制的想法,国家有关部门给予了肯定,并鼓励联赛办公室在现有体制下积极探索、创新机制,维护运动员的合法权益。

  该负责人表示,在本赛季联赛结束之后,联赛办公室将邀请有关方面专家做进一步研究,推进这项工作。目前的计划则是在联赛办公室之下成立球员委员会,维护球员的权益,协调与俱乐部等各方面的关系。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖