人民网>>体育>>滚动

周海滨升任泰达队第一队长 坦言新赛季责任更重

2015年03月05日15:09    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:周海滨升任泰达队第一队长 坦言新赛季责任更重

  本报讯 (记者徐国玺)在昨天的天津泰达队壮行会上,周海滨作为第一队长代表全队发言。在李玮锋、王新欣和曹阳等老将逐渐淡出主力阵容的时候,周海滨将接过泰达队的队长袖标。

  虽然上个赛季才正式加盟泰达队,但是周海滨用场上的出色发挥征服了天津球迷,也让泰达俱乐部将队长一职放心地交给了他。谈到自己新赛季的身份变化,周海滨说道:“毕竟我上赛季刚从鲁能队正式转会过来,希望能尽我所能帮助球队取得更好的成绩。当然,压力和责任也是必须要承受的。”

  对于即将到来的新赛季,周海滨充满了期待。同时,周海滨也冷静地表示在外界关注之中,全队要踏实下来。“每支球队都要有自己的目标,球员也会有自己的理想,我们的目标肯定是联赛冠军,但不管目标有多高,还是要踏踏实实地走。只要我们能在主教练的带领下,把该打出来的打出来,成绩是自然而然的事情。”

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖