人民网>>体育>>滚动

北控足球队海外拉练 替补出战和乌超第三名战平

2015年03月05日15:24    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:北控足球队海外拉练 替补出战和乌超第三名战平

  土耳其当地时间3月4日中午11点,北控足球队在安塔利亚进行了海外拉练的第三场热身赛,面对乌克兰超级联赛排名第三的迪尼普·第聂伯罗彼得罗夫斯克队,以全替补出战的北控队最终和对手3比3战平。

  由于之后要对阵实力强大的俄罗斯球队圣彼得堡泽尼特,所以和迪尼普的比赛,斯塔诺派出了替补阵容。开场仅10分钟,北控队率先取得进球。崔仲恺在前场积极抢断成功,将球传到禁区,温志豪包抄射门,1比0。五分钟后,北控卷土重来,迪尼普队在自己后场犯规,崔威一个快发定位球,靳辉边路插上传中,对手自摆乌龙,2比0。连失两球的迪尼普队开始加强进攻,并在上半时结束前,利用远射扳回一球。下半时开始后,迪尼普的攻势更猛,第55分钟,他们利用角球的机会再入一球,将比分扳成2比2。被追回两球的北控队,在不久之后由温志豪远射再下一城,但终场前对方任意球得分,将比分锁定在3比3。北京时间今晚11点,球队将面对土耳其拉练的最后一个对手圣彼得堡泽尼特预备队。(刘大伟)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖