人民网>>体育>>滚动

乐视体育河南足球频道上线 全天候报道河南足球

2015年03月05日20:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乐视体育河南足球频道上线 全天候报道河南足球

乐视体育河南足球频道上线全天候报道河南足球

从左到右分别为:王中仁、刘建宏、李珂乐。

  中新网北京3月5日电(于晓)今天下午,乐视体育与河南足球事业发展基金会、河南建业足球俱乐部达成战略合作伙伴暨乐视体育河南足球频道成立新闻发布会在北京举行。乐视体育首席内容官刘建宏、河南足球事业发展基金会负责人李珂乐、河南建业足球俱乐部助理总经理王中仁出席了发布会。通过类似河南足球频道这样的合作形式,刘建宏希望中超俱乐部能够更健康地发展、球迷能更好地看球、中国足球得到更多的空间。

  发布会上,乐视体育赠给河南建业足球俱乐部一件胸前印有“乐视体育”的21号球衣,“21”代表着祝贺河南建业足球俱乐部正式步入第21个年头。河南建业足球俱乐部赠予乐视体育的则是一件10号球衣,意为期待乐视体育能够为球迷们带来十分精彩的视频足球体验,并预祝双方的合作能够十全十美。

  据悉,河南建业足球俱乐部是第二家与乐视体育达成合作关系的俱乐部。三年前,乐视体育与北京国安足球俱乐部达成了合作关系,并建立了乐视体育国安频道,收到了良好的口碑和效果。刘建宏希望未来能有更多的俱乐部,包括中甲俱乐部,能够加入到合作队伍之中。

  刘建宏认为,媒体不应该只做报道工作,如果可能,可以促使职业足球事业更快、更新地发展。他认为,欧洲职业联赛之所以有现在这样的成就,与媒体的深度介入有很大的关系。刘建宏还拿火爆的英超做例子:英国电视公司Sky和BT Sport为英超提供了超过51亿英镑的转播合同,为职业联赛提供了很多的支持和帮助。

  乐视体育河南足球频道上线后,将全天24小时不间断播出河南各类足球赛事直播、赛场集锦、新闻资讯、专家解析、前方采访、专题策划、独家内幕等,球迷们可以通过这些内容更好的了解河南足球的方方面面,同时乐视体育也会派出前方记者,深入河南足球赛事现场,除了球员和主教练的采访,还将从更衣室、球员公寓、校园等带来赛场外的第一手资料。为了让球迷更好地了解河南足球,刘建宏还呼吁河南球迷向俱乐部或者河南足球事业发展基金会提供关于河南足球的珍贵的历史影像资料。

  刘建宏还表达了运营河南足球频道的信心以及对于河南足球的祝福:“现在乐视体育打造的河南足球频道只是一个开始,未来,我们将推出俱乐部频道、球迷社区、电商平台、足球培训等,形成一个基于球迷的足球生态圈,更好的为广大中原球迷服务。”

  远在加拿大的河南足球事业发展基金会理事长杨楠女士通过视频发来了祝福:“乐视体育是一家全产业链体育生态公司,通过这次的合作,相信我们一定能共同为河南球迷打造出专属的、可以依赖的视频足球频道,把河南建业一线队、各年龄梯队、校园足球等多板块的内容整合包装推出,更好的服务河南球迷。”(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖