人民网>>体育>>滚动

近5万人报名参加郑开马拉松 赛事规模再创新高

2015年03月06日11:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:近5万人报名参加郑开马拉松 赛事规模再创新高

  记者从郑开国际马拉松组委会获悉,2015郑开国际马拉松报名工作已全部结束,4.7万个参赛名额全部报满,组委会不再接受任何形式的运动员报名。

  据了解,2015年郑开国际马拉松赛的报名采取现场报名和网络报名相结合的方式,马拉松项目全、半程马拉松各预设名额7000名,5公里迷你马拉松预设3.3万名,总计4.7万人。报名者来自30多个国家和地区,赛事规模再创历史新高。

  郑开国际马拉松赛连接郑州和开封两座古都,是河南省目前唯一常设的国际马拉松赛事,由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办,此前已经举办过8届。

  (记者宋晓东)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖