人民网>>体育>>滚动

塔尔德利入选巴西国家队 高拉特表现抢眼仍落选

2015年03月06日14:22    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:塔尔德利入选巴西国家队 高拉特表现抢眼仍落选

  本报讯 北京时间3月5日,为备战与法国队和智利队两场友谊赛,巴西队主帅邓加公布了新一期国家队名单,现效力于山东鲁能的巴西前锋塔尔德利入围,广州恒大外援高拉特和埃尔克森落选。塔尔德利成为第一位在加盟中超俱乐部之后入选巴西国家队的球员,创造了一项新纪录。

  3月26日,巴西队将在巴黎对阵法国队。3月29日,巴西队还将在伦敦和智利队进行一场友谊赛。为备战这两场比赛,主帅邓加在巴西当地时间3月5日上午召开的新闻发布会上宣读了最新一期巴西队名单,山东鲁能外援塔尔德利入围,成为唯一一位进入巴西队新一期名单的中超外援。塔尔德利在加盟山东鲁能之后,曾在热身赛上有比较出色的表现,但到目前为止参加的三场正式比赛中,塔尔德利一球未进,而且在山东鲁能主场1:4负于全北现代的比赛中受伤下场,表现并不尽如人意。

  曾代表巴西队出场的高拉特在加盟广州恒大后表现非常出色,在2015亚冠联赛主场1:0战胜首尔FC的比赛中打入制胜球,并在2015亚冠联赛第二轮客场3:2战胜西悉尼流浪者的比赛中上演帽子戏法。然而,高拉特的表现并没有打动邓加。而埃尔克森本赛季之初的表现没有高拉特那么抢眼,考虑到埃尔克森前两个赛季连续夺得中超金靴时未能入选巴西国家队,他的落选并不意外。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖