人民网>>体育>>滚动

建业将帅谈新赛季信心足 盼球队在中超站稳脚跟

2015年03月06日15:50    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:建业将帅谈新赛季信心足 盼球队在中超站稳脚跟

  三天之后,建业2015赛季的首场比赛就将在航海体育场打响,而经过三个多月的精心备战,球队上下目前正士气高昂。谈到新赛季的目标,无论是主帅还是球员都对建业颇具信心,都希望球队能在中超真正站稳脚跟。

  去年最后时刻的惊险保级,也是建业主帅贾秀全执教生涯里最刻骨铭心的几段记忆之一,因此无论是上赛季的赛季总结还是2015年的赛季展望,贾秀全都提到不能再像去年一样胆战心惊了。在经历了一番“大换血”之后,如今的建业已经基本上按照老贾的思路完成了组队。谈到首场和天津队的较量,贾秀全表示他将完全按照球员的状态来确定主力阵容,“新赛季的首场比赛都很难踢,但我还是希望能借助主场之利去争取一个好的结果。”贾秀全认为,球队虽然目前还没有真正达到他心目中的理想状态,但他相信队员们能通过自我调节,尽快达到教练组的要求,力争今年提前实现保级目标的同时,球队的整体水平也能有个较大的提高。

  上赛季建业的主力中场买提江也表示,球队赛季开始前的备战工作进行得非常扎实,新赛季,他将对自己提出更高的要求,用更多的进球来帮助球队争取胜利,力争在提前保级的基础上尽量把名次往前提。

  (记者李悦)

(来源:河南日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖