人民网>>体育>>滚动

智利球员出场10秒受伤离场 网友:别低估赛前热身

2015年03月06日16:34    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:智利球员出场10秒受伤离场 网友:别低估赛前热身

  兰州晚报讯北京时间3月5日,据美国媒体《福克斯足球》报道,在一场智利国内的比赛中,圣地亚哥中场、智利国脚马克·梅德尔在替补出场仅仅10秒就受伤下场,如此短的时间或许也将创造世界足坛最快受伤的纪录。

  梅德尔在比赛下半场替补上场,刚跑了没几步,也并未与任何球员有身体接触,然而他却在仅仅10秒之后便悲剧地受伤,不得不被担架抬下球场,圣地亚哥流浪者主帅也只好再次换人。

  网友对这个看似有些好笑的事件也议论纷纷,不少人感叹梅德尔太悲剧,也有人表示,千万不要低估赛前热身的重要性。

(来源:兰州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖