人民网>>体育>>滚动

哈登三双火箭止步连败 庄神21篮板活塞难翻盘

2015年03月07日12:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哈登三双火箭止步连败 庄神21篮板活塞难翻盘

  中新网3月7日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,火箭在主场以103-93击败活塞。

  火箭结束二连败,当家核心詹姆斯-哈登打出三双,拿下38分、12次助攻和12个篮板。此外泰伦斯-琼斯得了17分8个篮板,帕特里克-贝弗利7分。替补出场的科里-布鲁尔15分。

  活塞遭遇五连败。格雷格-门罗19分8个篮板,“庄神”安德烈-德拉蒙德8分21个篮板,雷吉-杰克逊17分7次助攻。

  火箭开局还算顺利,贝弗利命中三分后他们以13-8领先。门罗和杰克逊相继上篮得手,活塞连得6分后,以14-13反超。哈登连投带罚还以3分,火箭重新取得领先。此后哈登又远投得手,火箭将差距略为拉开。首节过后,火箭以29-23领先。

  第二节活塞几度缩小差距,巴特勒中投得手,他们只以36-38落后。哈登还以一记三分,此后又助攻队友,火箭保持领先。本节还有28.1秒时,琼斯连投带罚拿下3分,火箭以54-44将优势扩大到两位数。半场结束时,火箭以54-46领先。

  活塞在第三节一度将比分追成了58-60,他们甚至有机会反超,但哈登连续助攻,琼斯上篮得手,此后命中三分,火箭稳住阵脚。比赛还有37.5秒时,哈登空中接力上篮,此后他连投带罚拿下了3分,火箭以一波7-0结束本节,以80-69进入最后一节。

  火箭在第四节迅速拉开差距。布鲁尔和琼斯连连命中,火箭以91-69遥遥领先。大比分领先的火箭有些大意。哈登在场下休息时,活塞大举攻击,打出17-4后,在比赛还有2分27秒时只以89-99落后。哈登只得重新登场。

  火箭在3分钟内未能得分,最后靠哈登四罚四中锁定胜局。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖