人民网>>体育>>滚动

中超首轮:孔卡策动两球 于海首球上港2-1舜天

2015年03月07日17:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中超首轮:孔卡策动两球 于海首球上港2-1舜天

  中新网3月7日电 北京时间今天下午 2015-16赛季中国足球超级联赛正式拉开帷幕。在率先开始的上海上港对阵江苏舜天的比赛中,凭借于海和海森的进球,最终上海上港2比1战胜江苏舜天,赢得开门红。

  主场作战的上港取得梦幻开局,第9分钟上港右路进攻,王燊超掷出界外球,孔卡接球后摆脱防守将球传出,王燊超拿球后突入禁区后下底推传,于海快速跟进门前起左脚弹射入网,1比0上海上港领先,这也是2015季中超首球。

  仅仅6分钟后上港卷土重来,孔卡在中圈弧附近送出精妙长传,冰岛后卫奥特森出脚拦截踢空皮球,海森抢在补防的李昂之前起左脚推射得分,2比0。

  半场结束前舜天扳回一分,任航左路带球过掉退防后场的武磊,接着右脚起球传到禁区,金周荣不及反应,卡尔坦森包抄门前推射得分。

  下半场江苏舜天调兵遣将意图挽回败局,但没能再觅得破门良机,主场作战的上港也无力扩大优势。2-1的比分被保持到终场,上港如愿拿下3分。

  上海上港:1-颜骏凌;32-孙祥、3-金周荣、28-贺惯、4-王燊超;5-汪佳捷(15-林创益 72分钟)、6-蔡惠康;21-于海(11-吕文君 83分钟)、10-孔卡、7-武磊(17-埃弗拉 59分钟):9-海森

  江苏舜天:30-张思鹏;28-杨笑天(16-萨米尔 45分钟)、6-奥特森、2-李昂、23-任航;24-吉翔、19-杨昊、22-吴曦、11-埃斯库德罗、20-孙可;10-卡尔坦森

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖