人民网>>体育>>滚动

中印国际象棋对抗赛:中国获胜扳平总比分

2015年03月08日08:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:中印国际象棋对抗赛:中国获胜扳平总比分

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,在印度海德拉巴举行的中印国际象棋对抗赛结束了上半程的争夺,中国队以2.5比1.5获得第四轮比赛的胜利,将总比分扳平。

  本次中国队由丁立人和韦奕两员大将领衔,在首轮取胜后遭遇两连败。第四轮比赛,丁立人显示了顶级棋手的实力,他迅速取胜,四名队员中等级分最低的王晨也拿下了胜利,韦奕战和对手,而此前一直没有输棋的周健超则首遭败绩。中国队以2.5比1.5取得胜利。至此半程结束,双方暂时平分秋色。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖