人民网>>体育>>滚动

于大宝:第一次感受国安远征军热情 慢慢恢复状态

2015年03月09日08:27    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:于大宝:第一次感受国安远征军热情 慢慢恢复状态

  昨天与力帆一战,于大宝第一次代表国安首发上场,最终他制造了一个点球,助埃尔顿开和,而这个国安队史上的标王,赛后表示“还在慢慢找感觉。”

  于大宝被曼萨诺安排在了边前卫的位置上,和宋博轩更专注于突破下底不同,于大宝在本场比赛中不断尝试冲击对方后卫线,而内切就成为了最有效的手段,事实上,埃尔顿打进的那个点球,正是得益于于大宝坚决的内切。

  “第一次感受到国安远征军的热情,很激动。”于大宝赛后这样对北京青年报记者说,而他最后更是冲着客队看台上的远征军连连鞠躬。“应该说今天的比赛有些艰难,但是我们进球早,所以后面的比赛就相对容易了。”而昨天除了突破,于大宝也尝试用远射直接攻击对方球门,“主教练也是在慢慢调整我的状态,我也在慢慢寻找和队友配合的感觉,但是我想随着我的体能和状态的慢慢恢复,主教练给我的时间也会越来越多,我也有机会用自己的表现回报球队,回报球迷。”于大宝的表现在渐渐恢复,宋博轩的状态同样喜人,未来国安的左边前卫,或许将会成为国安竞争最激烈的位置。本报重庆专电 记者 张巍

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖