人民网>>体育>>滚动

新疆男篮酝酿换帅 前东莞外教戈尔或接过教鞭

2015年03月09日10:11        手机看新闻
原标题:新疆男篮酝酿换帅 前东莞外教戈尔或接过教鞭

  昨天,有圈内人士透露,新疆将聘用东莞男篮外教戈尔接替崔万军出任球队下赛季的主帅。

  本赛季新疆投入巨大,一度被认为是总冠军最有力的争夺者,但随着克劳福德的提前离开,新疆队逐渐脱离了第一集团。尽管新疆用前主帅崔万军换掉了备受质疑的郜树敏,但效果一般。在崔万军的带领下,新疆最终未能如愿杀进季后赛。赛季结束后,新疆男篮首先对高层动刀,原董事长侯伟回归。据悉,高投入最终只获得第九名的新疆队已经与东莞队进行了接触,表达了想要签约戈尔的意愿。在还没有正式回归新疆董事长之前,侯伟便亲自到东莞商讨戈尔入主一事。(综合)

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖