人民网>>体育>>篮球

目前已有8支球队100%闯进季后赛

2015年03月10日08:46    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:espn:目前已有8支球队100%闯进季后赛

北京时间3月10日,据ESPN报道,权威数据专家霍林格表示本赛季联盟内已经有8支球队100%会闯进季后赛。他们分别是:东部的老鹰骑士猛龙公牛;西部球队是勇士快船火箭和勇士。

奇才开拓者马刺小牛闯进季后赛的可能性为99%。东部最后两个名额,步行者黄蜂闯进的机会大于热火活塞篮网凯尔特人。而西部雷霆的机会大于鹈鹕与太阳

在夺冠排行榜方面,勇士以38%的机率位居榜首,骑士与快船紧随其后位居次席与第三位。

(二道河子)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖