人民网>>体育>>滚动

NBA实力榜:勇士领跑 老鹰紧随

2015年03月10日07:45    来源:新华网    手机看新闻
原标题:实力榜:勇士领跑 老鹰紧随

  新华网华盛顿3月9日体育专电(记者李博闻)美职篮(NBA)9日公布了由篮球专家舒曼评出的最新一期实力榜,金州勇士队继续领跑,亚特兰大老鹰队紧随其后。

  目前勇士49胜12负排首位,老鹰以49胜13负排名次席。舒曼对此点评道:“虽然勇士只领先老鹰半个胜场,但如果算上每百回合净胜分,联盟没有球队可以望其项背。勇士每百回合净胜分领先第二名老鹰多达5.3分,是自1977年以来第一名在净胜分上领先第二名的最大分差。”

  上周战绩最佳的球队是黄蜂,他们是联盟唯一一支4胜0负的球队,球队核心莫·威廉姆斯还被评为东部周最佳球员。上周成绩最差的是纽约尼克斯,他们0胜3负,且三场失利平均输掉22.3分,其中有两场从头到尾没有领先过。

  本期美职篮实力榜完整排名(1-30)如下:勇士、老鹰、骑士、灰熊、火箭、开拓者、马刺、快船、雷鸣、小牛、步行者、公牛、鹈鹕、猛龙、爵士、雄鹿、黄蜂、凯尔特人、奇才、热火、太阳、网队、活塞、森林狼、国王、魔术、76人、掘金、湖人、尼克斯。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖