人民网>>体育>>滚动

阿联酋获得2019年男足亚洲杯举办权

2015年03月10日07:44    来源:新华网    手机看新闻
原标题:阿联酋获得2019年男足亚洲杯举办权

  新华网麦纳麦3月9日体育专电(记者王波)亚足联9日在巴林首都麦纳麦宣布,阿联酋战胜伊朗,获得2019年亚洲杯举办权。

  亚足联主席萨尔曼在宣布这一消息时说:“亚足联执委会被阿联酋的申办条件所信服。我相信阿联酋能够举办一个与澳大利亚(亚洲杯)媲美甚至超过它的亚洲杯。”

  2015年亚洲杯在澳大利亚举办。

  阿联酋上一次举办亚洲杯是在1996年。据报道,阿联酋的首都阿布扎比、第二大城市迪拜和另一城市艾因将承办2019年的比赛。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖