人民网>>体育>>滚动

威少状态爆棚 近10场比赛得33分10篮板和11助攻

2015年03月10日08:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:威少状态爆棚 近10场比赛得33分10篮板和11助攻

  京华时报讯“如果威斯布鲁克没拿到三双,感觉他就是没发挥好。”这句玩笑话足以形容威斯布鲁克的恐怖状态,他昨天率队108比104击败猛龙,并拿到个人最近6场的第5次三双。

  威斯布鲁克在2月拿到西部最佳球员,他的火热状态依然在继续。昨天比赛他贡献30分11篮板17助攻,雷霆经过苦战主场险胜。“他让人难以置信,几乎一个人带领这支球队前进。”只得到14分的全明星洛瑞赛后表示,自己被威少的表

  现震住了。德罗赞则表示,威斯布鲁克的第一步突破实在太快,“我们没法让他慢下来,我们知道他的突破很要命,但我们没有办法。”

  最近10场比赛,威斯布鲁克场均拿到33.3分10.2个篮板和11.2次助攻,这种场均三双的表现,也让他成为MVP的有力竞争者。美国媒体表示,MVP一般出自战绩最好的几支球队,但是威斯布鲁克的表现实在恐怖,不能排除他获得MVP的可能。

  (京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖