人民网>>体育>>滚动

U23女排调人郎家军再瘦身 队中正牌主攻只有2人

2015年03月10日08:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:U23女排调人郎家军再瘦身 队中正牌主攻只有2人

  昨天U23中国女排公布了集训名单,国家队中有五人入选。不过杨方旭和王梦洁暂时不参加集训,这样刘晏含、王琦、郑益昕三人只好暂别国家队,国家队将进一步缩减到16人。

  U23新名单,除了此前落选国家队的三员小将王云蕗、王唯漪和黄柳燕外,名单上还包括了目前在国家队当中的刘晏含、王琦、郑益昕、杨方旭、王梦洁五名队员,但后两人还将留在国家队,而刘晏含、王琦、郑益昕三人则将调整离队前往U23集训队报到。

  国家队名单经历此次调整后,目前还有16人,其中自由人3人,二传4人,副攻4人,接应和主攻共5人。其中正牌主攻只有队长惠若琪和朱婷。(刘旭辉)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖