人民网>>体育>>滚动

首钢男篮主场球票将开抢 票价共分为10个档次

2015年03月10日08:47    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:首钢男篮主场球票将开抢 票价共分为10个档次

  据记者了解,CBA总决赛首钢队主场球票将于明天开始正式对外发售。

  本赛季CBA总决赛实行“2-3-2”赛制,首钢队因常规赛排名靠后,在本月10日、12日打完两个客场比赛后,将于15日和17日回到主场作赛。总决赛为7场4胜制,如前4场双方未分胜负,3月19日两队将继续在万事达中心交手。届时若仍未决出胜负,则还要再回本溪进行比赛。

  作为首钢队季后赛举办地,万事达中心昨天公布了总决赛首钢主场比赛票价,分别为80元、180元、280元、480元、680元、880元等10档。其中,3月15日首个主场球票将于明天下午2时在买票网等网络平台发售;3月17日第2个主场比赛的开票时间为3月13日下午2时。由于球票有限,万事达中心今年采取预约抽票的方式进行销售。(王洋)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖