人民网>>体育>>滚动

阿杯:中国女足0-3完败瑞典 创史上最差排名

2015年03月10日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿杯:中国女足0-3完败瑞典 创史上最差排名

  中新网3月10日电 北京时间今天凌晨,2015年阿尔加夫杯国际女足赛小组赛第三轮的争夺打响,中国女足0-3完败现世界排名第五的瑞典队,三场比赛1平2负进0球失5球小组垫底。当地时间3月11日,中国队将与东道主葡萄牙队争夺第11名,中国女足已经创造了20次参加阿尔加夫杯以来的最差战绩。

  中国女足此前阿杯的最差成绩是2007年的第10名。在首场比赛中,中国队0-0战平巴西,第二场比赛0-2不敌德国。

  中国队的开局犹如噩梦,仅4分钟瑞典队打出快速反击,阿斯拉尼小禁区内抢点射门打破僵局,中国队0-1落后。

  第33分钟瑞典再获良机,福尔克松突入禁区被放倒,主裁判判罚点球,谢琳操刀主罚大力轰中路命中,王飞扑救不及,中国队0-2落后。半场结束前,斯约格兰主罚左侧角球,王飞出击没能拦截到皮球,雅各布森抢在王飞之前跃起头槌破门,中国队半场三球落后。

  郝伟马上做出调整,不过局面并未改变,中国队最终0-3完败瑞典队。小组赛战罢,中国队1平2负,丢5球0进球排名垫底,将和C组最后一名的葡萄牙队争夺第11名。中葡之战将在当地时间3月11日进行,不管中国队能否取胜,都将创造征战阿杯以来的最差战绩。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖