人民网>>体育>>滚动

中泰拳王赛3.15设擂萝岗 16位男女拳王捉对厮杀

2015年03月10日09:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:中泰拳王赛3.15设擂萝岗 16位男女拳王捉对厮杀

  中泰拳王赛3.15设擂萝岗

  广州日报讯 (记者 施绍宗) 为庆祝中泰两国建交40周年,2015广州“拳赛之都”系列拳王争霸赛之嘉合传媒杯中国功夫VS泰国泰拳K-O争霸赛首场庆祝赛事将于3月15日在广州萝岗国际体育演艺中心举行。

  赛事分为8场进行:第一场中国功夫VS泰国泰拳,中方派出广东散打队小将张腾,对决泰国伊姆维斯特;第二场中国功夫VS泰国泰拳派出广东散打队著名运动员徐吉福,对决技术全面、擅长拳法的泰国金腰带泰拳王蓬拉·彼得;第三场中国功夫VS泰国泰拳,中方派出了顶级的国际运动健将、北京武术散打运动员白近斌,将对决长期在中国打拳,曾获两条金腰带的阿听·韩胜呐;第四场中国功夫 VS泰国泰拳,中方派出了征战职业武坛多年的“老兵”李宝明,他将迎战曾多次击败中国选手的泰国拳王帕瑞勇。第五场中国功夫VS泰国泰拳,中国派出了武术散打界的敖特根·巴特尔,他对决泰国泰拳四大天王之一的潇杀狂。第六场中泰K-O麻绳战,中方派出来自西安体育学院的“玉面飞龙”刘晓洋,他将对决的是广州泰拳俱乐部泰拳总教练兼现役拳手泰国泰拳王刹名鳄。第七场中泰MMA争霸赛,中方派出了2014年全国泰拳锦标赛冠军宝音仓,他将对决泰国泰拳王坤神·汉沙拉;第八场中泰女子职业拳击争霸赛,中方派出了全国拳击冠军徐春燕,对决的是拥有一条S1金腰带泰国女拳王“铁莲花”优罕·爱丽莎。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖